Chef Daniela Caldeira ensina a receita de um hambúrguer perfeito

La table- Comida Congelada Curitiba > Blog > Dicas de Produtos > Chef Daniela Caldeira ensina a receita de um hambúrguer perfeito

Chef Daniela Caldeira ensina a receita de um hambúrguer perfeito

O hambúrguer é uma das formas mais comuns sob a qual se manifesta o desejo de apreciar uma boa carne. No entanto, a sua natureza prática faz com que ele quase sempre seja consumido com pressa, em horários apertados, sem que seja apreciado como merece.

 

Como resultado, raramente a experiência de comer um hambúrguer sacia as nossas expectativas, que sempre nos remetem às carnes deliciosas e suculentas que vemos nos comerciais e propagandas. Para surpreender o paladar, a chef Daniela Prosdócimo Caldeira, do La Table Gastronomie, ensina a preparar uma receita que faz sucesso nos eventos que assina, mostrando que mesmo esse prato tão corriqueiro pode ter um toque gourmet.

 

Hambúrguer de Picanha

 

1 peça de picanha (de aproximadamente 1,2 kg) moída com a gordura

1 cebola pequena picada em pedaços bem pequenos

1/4 de xícara de salsinha fresca picada

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Peça para o seu açougueiro moer a picanha com a capa de gordura. Em um recipiente, coloque a picanha moída, a cebola, a salsinha, o sal e a pimenta. Mexa para incorporar todos os ingredientes. Experimente e ajuste os temperos, se necessário. Faça os hambúrgueres e grelhe na churrasqueira.

 

A receita não leva ovos e o que dá a “liga” à carne é a própria gordura da picanha, o que representa um acréscimo de sabor ao prato.

Retirado de: http://www.descubracuritiba.com.br/descubramais/noticia/1339/chef-daniela-caldeira-ensina-a-receita-de-um-hamburguer-perfeito/

Compartilhar:
NÃO SAIA AGORA!!!

VOCÊ ACABOU DE GANHAR 10% DE DESCONTO

Clique agora para receber o seu cupom de desconto de 10% na finalização do seu primeiro pedido. Aproveite. 
QUERO MEU DESCONTO
close-link