COPA DO MUNDO COM CARDÁPIO ESPECIAL DA LA TABLE EXPRESS

La table- Comida Congelada Curitiba > Blog > História da Chef > COPA DO MUNDO COM CARDÁPIO ESPECIAL DA LA TABLE EXPRESS

COPA DO MUNDO COM CARDÁPIO ESPECIAL DA LA TABLE EXPRESS

Para receber os amigos e assistir aos jogos da Copa do Mundo com um cardápio saboroso e prático, a La Table Express – serviço de entrega de pratos prontos da La Table Gastronomie – é uma ótima sugestão por oferecer um menu diferenciado. Com a assinatura da chef Daniela Prosdócimo Caldeira, os pratos trazem uma proposta informal, porém, com um toque gourmet. Os alimentos são preparados e embalados especialmente para entrega e contemplam um manual prático com dicas para aquecer e servir.

 

Entre os pratos selecionados estão mini quiches, mini sanduíches e salgadinhos gourmet, mix de castanhas aromatizadas e os docinhos da La Table Douce. Diversos sabores de quiche estão disponíveis, como creme de milho trufado e camarão; queijo brie e alho poro; cebola e gruyére e cogumelos com crumble de parmesão. Os mini sanduíches também são bastante diversificados e incluem, entre os sabores, mini pita de pernil com mostarda e confit de cebola; frango ao curry com chutney de manga; abobrinha grelhada e pasta de parmesão trufado; parma e brie e também pernil com confit de cebola e barbecue.

 

Aperitivos não podem faltar durante os jogos e a La Table Express traz opções como hambúrguer de picanha; coxinha indiana; bolinho de bacalhau; bolinho de milho e  camarão; bolinho de batata e linguiça Blumenau; empanada de carne e empada folhada de frango marroquino. Os doces da La Table Douce, também assinados pela chef Daniela Caldeira, contemplam sabores como brigadeiro belga; mini brownie; casadinho de limão siciliano; mini nhá benta e merengue de damasco, entre outros. Os pedidos podem ser feitos de segunda a sexta-feira, das 09h às 17h, com 48h de antecedência, por meio do telefone(41) 3274-3539.

 

Um pouco sobre a chef Daniela Prosdócimo Caldeira

Daniela é formada em Chef de Cuisine pelo Los Angeles Culinary Institute em Los Angeles, CA, e em Boulangerie e Pâtisserie pelo French Culinary Institute, em Nova York. É professora convidada de diversos cursos e programas de gastronomia, além de ter sido apresentadora de programas de culinária em TV fechada. Entre os prêmios recebidos, há o de destaque na Revista Gula e Revista Veja/PR – O Melhor de Curitiba, além do Prêmio Bom Gourmet Gazeta do Povo 2010 – Chef 5 Estrelas.

 

Uma característica marcante da profissional é a criatividade. Daniela Caldeira tem paixão por criar, surpreender e encantar as pessoas. A chef assina o cardápio dos serviços do Buffet La Table Gastronomie e da La Table Douce sempre respeitando a particularidade e os desejos de cada cliente.

 

Serviço

La Table Gastronomie

Endereço: Avenida Nossa Senhora Aparecida, 742 – Seminário – Curitiba/PR

Telefone: (41) 3274-0875 e 3274-3539

E-mail: www.latablegastronomie.com.br

Retirado de: http://www.capitalgourmet.com.br/2014/06/17/copa-do-mundo-com-cardapio-especial-da-la-table-express/

Compartilhar:
NÃO SAIA AGORA!!!

VOCÊ ACABOU DE GANHAR 10% DE DESCONTO

Clique agora para receber o seu cupom de desconto de 10% na finalização do seu primeiro pedido. Aproveite. 
QUERO MEU DESCONTO
close-link