La Table nas Férias

La Table nas Férias

Para receber a família e os amigos durante as férias de janeiro e fevereiro, uma opção que reúne praticidade e alta gastronomia é o La Table Express, serviço de entrega de pratos prontos da La Table Gastronomie. Com a assinatura da chef Daniela Prosdócimo Caldeira, os pratos trazem uma proposta informal, porém, com um toque gourmet. Os alimentos são preparados e embalados especialmente para entrega e contemplam um manual prático com dicas para aquecer e servir. Os menus incluem desde aperitivos e molhos a pratos mais elaborados.

Os pedidos podem ser feitos de segunda a sexta-feira, das 09h às 17h, com 48h de antecedência, por meio do telefone (41) 3274-0875. Saladas, couscous, quiches e diferentes pratos fazem parte do cardápio, como barreado, brandade de bacalhau com crosta de ervas e azeitonas, cassoulet La Table, costela ao molho de vinho, lombo de bacalhau confitado, mignon Thay e moqueca de frutos do mar. Doces e tortas também podem ser encomendados pelo La Table Express. Foto: Divulgação
Serviço:
LA TABLE GASTRONOMIE
Endereço: Avenida Nossa Senhora Aparecida, 742 – Seminário – Curitiba/PR
Telefone: (41) 3274-0875 e 3274-3539
www.latablegastronomie.com.br
Compartilhar:
NÃO SAIA AGORA!!!

VOCÊ ACABOU DE GANHAR 10% DE DESCONTO

Clique agora para receber o seu cupom de desconto de 10% na finalização do seu primeiro pedido. Aproveite. 
QUERO MEU DESCONTO
close-link