Receita da Chef – Steak Tartare

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Receita da Chef – Steak Tartare

Eu adoro comer o steak tartare com batatas fritas e uma saladinha de rúcula, como nos tradicionais bistrôs franceses. Mas vou dar outra dica bem bacana para servir de aperitivo;

Lembra dos antigos canudinhos de maionese?? Pois é, servimos o steak tartare dentro dos canudinhos. Para receber em casa; encha uma bandeja com sal grosso e enfie os canudinhos, para que fiquem de pé!!!!
Faz sempre o maior sucesso!!

Minha receita de steak tartare!

Steak Tartare

250 g de filet mignon cru, picado bem miúdo com a faca
½ cebola pequena picada bem miudinha
5 g de alcaparras picadas

5 g de anchovas (opcional)
½ colher de sopa de mostarda
½ colher de sopa de ketchup
1 colher de chá de suco de limão
Pimenta do reino a gosto
Molho de pimenta à gosto
1 colher de chá de molho inglês
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de conhaque
Sal à gosto
2 colheres de sopa de cebolete picada
1 gema de ovo crua (opcional)

Huuuuuuummmm! Já me deu água na boca!!!!!
Misture a carne com a cebola e as alcaparras. Misture os ingredientes do molho e vá adicionando aos poucos à carne. Tempere com sal e fi.

Para a sobremesa você pode escolher entre alguns de nossos doces da loja virtual. 

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