Receita da Chef – O Fillet Mignon Perfeito!

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Receita da Chef – O Fillet Mignon Perfeito!

Compre 1 peça de fillet mignon e peça ao seu açougueiro para que a limpe (ou comece você mesmo a aprender a limpar sua carne!).

Tempere  a peça inteira com sal e pimenta.

Aqueça uma panela funda,  coloque um fio de azeite e quando estiver bem quente,  coloque a peça inteira na panela. Tampe a panela e não mexa por uns 3 minutos. Mude a posição para que ela doure por inteiro, sempre tampando a panela. Quando estiver bem dourada de todos os lados, retire da panela, espere cerca de 10 minutos e corte em medalhões, com 3 dedos aproximadamente de espessura. Finalize no forno até que esteja no ponto de sua preferência.

É a forma que o fillet mignon fica mais bonito, saboroso e suculento.

Sirva com um de nossos Molhos da Cuisine Gourmet; -champignons, tomate rústico ou o molho de queijo com toque de alecrim e com a nossa deliciosa farofinha de ervas!

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