Pratos Congelados podem preservar mais vitaminas e nutrientes dos pratos.

La Table - Comida Congelada Curitiba > Blog > Dicas de Produtos > Pratos Congelados podem preservar mais vitaminas e nutrientes dos pratos.

Pratos Congelados podem preservar mais vitaminas e nutrientes dos pratos.

Um estudo do Instituto de Pesquisa em Alimentação do Reino Unido (IFR Extra), descobriu que congelar alguns alimentos ajuda a preservar seus nutrientes. De acordo com os pesquisadores, o congelamento pode preservar mais vitaminas, mas o processo exige cuidados.

A pesquisa analisou o valor nutricional de vegetais como couve-flor, ervilha e cenoura 16 dias após a colheita, tempo médio que eles levam para chegar até sua mesa e constataram que à temperatura ambiente as perdas de nutrientes chegam de 10 a 25%. As maiores perdas se deram nas vitaminas.

O feijão é outro alimento que se beneficia do congelamento. Um trabalho conduzido pela nutricionista Barbara Klein, da Universidade de Illinois, nos Estados Unidos, prova que ele retém o dobro de vitamina C quando refrigerado.

Os pratos congelados da La Table usam de tecnologia para manter a qualidade e saber, tanto no processo como também nas embalagens. Compre nossa linha de congelados e faça o teste, você irá se surpreender.

feijão da chef
compre-agora

 

Retirado de : http://www.comerciodojahu.com.br/noticia/1319218/congelados-garantem-praticidade-a-mesa