Receita da Chef – Os segredos de um Hambúrger perfeito

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Receita da Chef – Os segredos de um Hambúrger perfeito

De vez em quando temos desejo de comer alguma coisa, e a imagem que nos vem à cabeça, normalmente é aquela de comercial, com música, com uma cor incrível e super suculenta…

Infelizmente nem sempre a imagem que sonhamos condiz com o prato à nossa frente! Isso normalmente acontece com uma coisa tão simples como um hambúrguer!

Aqui na La Table fazemos um hambúrguer que faz o maior sucesso e as pessoas vivem me pedindo a receita, então, vamos à ela!

1 peça de picanha (de aproximadamente 1.200 kg) moída com a gordura

1 cebola pequena picada (bem pequeno)

¼ de xícara de salsinha fresca picada

Sal e pimenta do reino à gosto.

Peça para seu açougue moer a picanha com a capa de gordura.

Em um recipiente coloque a picanha moída, a cebola, a salsinha sal e pimenta. Mexa para incorporar todos os ingredientes. Experimente o sal e acrescente mais se necessário.

Faça os hambúrgueres e grelhe na churrasqueira.

Não vai ovo? Normalmente me perguntam isso! Não vai nada além destes ingredientes.

Mas o que dá a liga? A gordura da picanha dá a liga e a suculência deste delicioso hambúrguer!

Prometo que depois que fizerem esta receita , nunca mais vão procurar outra!

Bon Apétit!

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