Comida Congelada conserva os nutrientes dos alimentos.

La table- Comida Congelada Curitiba > Blog > Dicas de Produtos > Comida Congelada conserva os nutrientes dos alimentos.

Comida Congelada conserva os nutrientes dos alimentos.

Além de práticos, os alimentos congelados são bem mais saudáveis do que se imagina: a comida conservada em baixas temperaturas tem sua validade aumentada, são seguros e saborosos, além disso, pratos congelados podem ser ótimos aliados na cozinha, quando se pensa em praticidade e saúde. Ao contrário do que se pensa, os alimentos congelados têm sua qualidade e seus nutrientes garantidos pelo processamento e congelamentos corretos.

O  Instituto de Pesquisa em Alimentação do Reino Unido (IFR Extra), que analisou o valor nutricional de vegetais como couve-flor, ervilha e cenoura duas semanas após a colheita, tempo médio que eles levam para chegar à mesa, comprovou que à temperatura ambiente, as perdas de nutrientes variam entre 10 e 25%.  Um estudo conduzido pela nutricionista Barbara Klein, da Universidade de Illinois, mostra que diferente dos demais alimentos, o feijão verde se beneficia do congelamento e retém o dobro de vitamina C.

Os Congelados La Table são produzidos com Matéria Prima de Qualidade e Processos corretos, mantendo a qualidade, sabor e nutrientes dos pratos. Compre Agora Online e só pague na Entrega.

Deixe uma resposta