Salada tropicália

Salada tropicália

Saladas são sempre ótimos acompanhamentos para uma boa refeição. Saladas vão bem com carnes, massas, e são uma opção completa de refeição leve, riquíssimas de vitaminas, fibras e nutrientes.
Adicionar frutas na salada é uma ótima ideia de diversificar a refeição. Para aqueles que acham meio sem graça uma salada verde, as frutas dão cor e sabor ao prato.

Já falamos das saladas Detox neste post e vimos a diversidade de sabores e cores quando adicionamos frutas no preparo de saladas.

Acrescentar frutas aos mix de folhas, além de dar um sabor especial, faz com que aquela saladinha básica vire um prato nutritivo e sofisticado. Para temperar, você pode usar limão e sal, mas para um toque especial indico vinagre balsâmico com mel ou açúcar mascavo e um pouco de água. Para acompanhar, não esqueça do azeite de oliva, que é super saudável.

As frutas que mais combinam com folhas verdes são a manga, o morango, kiwi, maçã e abacate. Combinadas com pepino, pimentões, tomatinho cereja, formam uma explosão de cores e sabores. Uma dica final é acrescentar nozes, castanhas, sementes de girassol, linhaça e até romã na salada.
salada de abacate

Buscando uma maior praticidade na hora de receber seus convidados para o jantar? Confira os congelados La Table Light, 100% naturais e feitos com produtos selecionadíssimos pela Chef Daniela Caldeira, eles são perfeitos para completar sua salada tropical.

NÃO SAIA AGORA!!!

VOCÊ ACABOU DE GANHAR 10% DE DESCONTO

Clique agora para receber o seu cupom de desconto de 10% na finalização do seu primeiro pedido. Aproveite. 
QUERO MEU DESCONTO
close-link