Pilão à obra! Que tal fazer seus temperos em casa?

La table- Comida Congelada Curitiba > Blog > Dicas de Produtos > Pilão à obra! Que tal fazer seus temperos em casa?

Pilão à obra! Que tal fazer seus temperos em casa?

Um pilão não é um enfeite de cozinha – apesar de eu vê-lo muito mais como enfeite na casa das pessoas. Originário da África, o pilão é um instrumento de cozinha utilizado há centenas de anos para triturar, amassar, moer e enfim: pilar alimentos e transformá-los em algo novo.

No nosso dia a dia, o pilão pode ser um grande aliado na criação. Além de ser um item decorativo na cozinha, pode ser o instrumento que faltava para que seus temperos se tornem mais elaborados. Como eu gosto muito de utilizá-lo, vim explicar como eu o aplico na minha cozinha:

Como utilizar o pilão para moer temperos:

Comece moendo os itens mais densos para depois unir à mistura os temperos que se desfazem facilmente. Por último são colocados os temperos em pó para se juntarem à pasta formada pelos temperos moídos primeiro – como o curry, a pimenta e o sal.

Temperos e combinações para fazer no pilão:

Sal com alho

– bem melhor do que os comprados prontos. Soque os dentes de alho, depois acrescente o sal e guarde em um vidro na geladeira

Sal, gengibre, alho e salsinha

 uma pasta deliciosa para temperar aves ou finalizar receitas. Dá um toque delicioso em feijão preto!

Sal, alho, semente de cominho, semente de coentro e gengibre

– Ideal para pratos exóticos.

Arregace as mangas e pilão à obra!

Nosso produtos possuem um tempero único. Com sistema de entrega de comida congelada, a LaTable vem agradando os Curitibanos que vivem na correria, pois é um serviço prático de delivery em curitiba, no qual o cliente entra no site da empresa e faz o pedido, que é entregue em sua residência ou local de preferência.

Navegue e conheça outros produtos congelados da linha light com delivery em Curitiba.

 

Deixe uma resposta