Dicas para a carne grelhada perfeita!

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Dicas para a carne grelhada perfeita!

Quer uma carne grelhada perfeita? Veja essas dicas. 

Uma carne no ponto perfeito (sempre mais mal passada do que bem passada) faz toda a diferença no sabor e textura. Confira essas dicas essenciais para alcançar a carne grelhada perfeita:

Dicas:

1 – Sempre deixar, qualquer que seja a carne, em temperatura ambiente por 1 hora antes de grelhar.

2- Aquecer muito a frigideira que vai grelhar, então aquecer a gordura (manteiga, óleo ou azeite) nesta frigideira e só então colocar a carne.

3- Não ficar mexendo a carne, nem apertando com um garfo (ao apertar a carne com um garfo, você está forçando a umidade para fora, o que resseca a carne). Simplesmente coloque a carne e deixe dourar de um lado por alguns minutos sem mexer.

4- verifique se está dourada e então vire a cerne e repita do outro lado.

 

Dica 2: se você quer preparar a carne antes e servir depois, sele a carne (ou seja, doure bem dos dois lados) e na hora de servir, coloque no forno (já aquecido), até atingir o ponto que deseja.

Dessa forma nem você e nem sua cozinha ficarão com cheiro forte!

 

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