O fillet mignon perfeito existe!

La table- Comida Congelada Curitiba > Blog > Dicas de Produtos > O fillet mignon perfeito existe!

O fillet mignon perfeito existe!

A busca pelos melhores cortes e as melhores técnicas para grelhar uma carne e ela ficar perfeita são uma tarefa que exige conhecimento. Vou ensinar vocês a conseguir O Fillet Mignon Perfeito!

Vamos aos segredos do fillet mignon?

1.Compre uma peça de fillet mignon e peça ao seu açougueiro para que a limpe (ou comece você mesmo a aprender a limpar sua carne!).

2. Tempere com sal e pimenta.

3. Aqueça uma panela funda (para que suje o menos possível seu fogão e para que não encha sua cozinha de fumaça e gordura!), e quando estiver bem quente coloque a peça inteira da panela. Ela deve realmente fazer aquele barulho de estar fritando. Tampe a panela e não mexa por uns 3 minutos.

4. Mude a posição para que ela doure por inteiro, sempre tampando a panela. Quando estiver bem dourada de todos os lados, retire da panela, espere cerca de 10 minutos e corte em medalhões, com 3 dedos aproximadamente de espessura.

Essa é a forma que o fillet mignon fica mais bonito, saboroso e suculento, igual o da foto desse post!

Sirva com um de nossos Molhos da Cuisine Gourmet e se delicie:

Molho de champignon

Molho de tomate rústico

Molho de queijo e alecrim

 

Outro prato que indico e é uma delícia é o Fricasse de Mignon, especialidade La Table. Clique aqui para comprar.

Gostou das dicas? 

Nosso sistema de entrega de comida congelada vem agradando os Curitibanos que vivem na correria, pois é um serviço prático de delivery em Curitiba, no qual o cliente entra no site da empresa e faz o pedido, que é entregue em sua residência ou local de preferência.

Navegue e conheça outros produtos congelados da linha light com delivery em Curitiba.

 

Deixe uma resposta