Opções de Carnes e Aves para a Ceia de Natal em Curitiba e os segredinhos da La Table

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Opções de Carnes e Aves para a Ceia de Natal em Curitiba e os segredinhos da La Table

Carnes e Aves são, junto da sobremesa, as estrelas da Ceia de Natal, completam a refeição e dão uma sofisticação à mesa. Carnes e Aves de Natal precisam de uma preparação especial, antecipada e passam por instruções de preparo que exigem paciência e cálculos ponderados de tempero, tempo de permanência no marinado, de forno etc. Ao menos essas são algumas das exigências que nós temos no preparo das nossas Carnes e Aves para a Ceia de Natal em Curitiba 2016.

As carnes preferidas para a Ceia são as aves grandes, como Peru, Tender, Frango recheado, alguns gostam do Pato, do Rocambole e não podemos esquecer do delicioso Lombo ou Pernil Suíno. Neste ano selecionamos para a Ceia de Natal La Table o Peru, o Tender e o Pernil Suíno. Além disso, como adoramos inovar e testar novos sabores e combinações, também trouxemos uma opção de Frutos do Mar, para uma Ceia de Natal diferente. Quer saber por que nossas carnes, aves e peixes são as melhores opções para sua Ceia de Natal 2016 memorável?

Continue a leitura e veja como preparamos esses pratos únicos para a Ceia de Natal em Curitiba:

Peru recheado com Farofa de Amêndoas, Ervas Frescas e Limão Siciliano

O lugar central da mesa natalina já está reservado! Ninguém rouba a cena (nem o lugar) do prato mais tradicional do Natal: o peru recheado. O Peru recheado La Table é recheado com Farofa de Amêndoas, Ervas Secas e Limão Siciliano, mas ninguém te contou que ele também é recheado de experiências sensoriais e degustativas.

O peru é marinado por 24 horas, com o próprio molho do assado, com um tempero especial, que deixa a carne muito saborosa e suculenta! Serve até 6 pessoas e custa R$ 420,00.

Tender Confitado com Geléia de Maçã e Alecrim

Nosso tender esse ano será marinado por 24 horas e depois assado até quase desmanchar. Delicioso!

Receitas de Tender são muito pesquisadas no Google na época de dezembro. Isso deve significar algo, não é mesmo? Para encantar seus convidados, faça uma encomenda do Tender La Table e tenha uma Ceia de Natal única. A Geléia de Maçã é indescritível.

Esse prato custa R$ 420,00 e também serve até 6 pessoas.

Pernil Suíno Assado por 8 horas, com Molho de Vinho e Mini Cebolas Caramelizadas

Carnes preparadas com vinho ou molhos que contenham esse sabor único têm seu valor, heim?! O Pernil Suíno é minha carne favorita de Natal! Também é marinada por algumas horas e assado lentamente para ficar muito macia.

Sua Ceia de Natal especial merece um prato à altura, tão especial quanto esse momento mágico que é a refeição do Natal.

O Pernil Suíno serve até 8 pessoal e custa R$ 420,00.

Couscous Paulista de Camarão e Bacalhau

Acharam que os Frutos do Mar não teriam vez na Ceia de Natal? Pois aqui pensamos em tudo, até nos que adoram peixes e pescados para datas especiais. Nosso prato de Frutos do Mar para a Ceia de Natal é muito saboroso e elegante! Vem com lascas de bacalhau, camarões grandes, azeitonas pretas, tomatese e um pouquinho de pimenta especial.

O prato custa R$ 430,00 e serve 6 pessoas.

Agora fica pra você decidir qual dessas opções mais agrada sua família, mas eu garanto, todos irão te impressionar. Que seu Natal seja abençoado e sua Ceia de Natal 2016 produza muitos elogios.

Ah, em outro post pensei em algumas dicas sobre como decorar a mesa da ceia, entre cores e enfeites. Espero que você se inspire e crie uma mesa linda, e que a complete com nosso menu especial.

Faça dessa data, um momento ainda mais especial! Entre em contato e faça sua reserva! Nós receberemos encomendas até o dia 15/12. Dá uma olhada no menu completo para Ceia de Natal em Curitiba 2016 neste link.

 

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