Olá!

Muito obrigada por ser nosso cliente!

Cozinhamos todos os dias para facilitar sua vida, esse é nosso trabalho e nossa paixão!

Vamos a algumas dicas para aquecer seus pratos!

Nossas embalagens são de extrema qualidade e podem ser aquecidas no micro-ondas e no forno convencional. (sim, elas podem ir ao micro, sem problema algum!).

A melhor forma de aquecer nossos pratos é descongelando de um dia para o outro na geladeira. Resfriados, eles ficam perfeitos por 3 dias.

1)DESCONGELANDO NA GELADEIRA DE UM DIA PARA O OUTRO;

*descartar o plástico que envolve a embalagem

  1. a)          Aquecer no micro-ondas na função da proteína do prato (frango ou carne), sempre coberto com aquela tampa protetora de micro-ondas para não ressecar o prato, por 2 a 3 minutos
  2. b)         Aquecer em forno convencional em 170C por aproximadamente 15 minutos.

2) DESCONGELANDO NO MICRO-ONDAS ; (na função descongelar – deve ser em torno de 10 min – com a tampa de micro-ondas)

*descartar o plástico que envolve a embalagem

  1. a)          Aquecer no micro-ondas na função da proteína do prato (frango ou carne), sempre tampado com a tampa de micro-ondas para não ressecar o prato, por aproximadamente 2 minutos.
  2. b)         Aquecer em forno convencional em 170C por aproximadamente 15 minutos.

*As quiches devem ser aquecidas no forno convencional, para ter a textura da massa x recheio

**O Polpetoni deve ser preferencialmente aquecido no forno (se quiser a textura crocante).