Baixe o E-book da Chef Daniela Caldeira

Cozinhando com a alma. Dicas e Receitas para você Cozinhar com muito mais Prazer.

La Table - Comida Congelada Curitiba > Baixe o E-book da Chef Daniela Caldeira

Aproveite nosso E-book

Vivemos em ritmo acelerado. Estamos sempre correndo entre trabalho, afazeres e família e o tempo para cuidar de nosso bem-estar e prazer, diminuiu drasticamente.

Isso impacta diretamente a forma que nos alimentamos.

Sobre a Chef

A chef Daniela Prosdócimo Caldeira é graduada em Administração de Empresas (1997) pela Universidade Positivo. Obteve sua formação como Chef de Cuisine pelo Los Angeles Culinary Institute em Los Angeles, CA (1998/1999) e em Boulangerie e Pâtisserie pelo French Culinary
Institute em Nova York.

Professora convidada de diversos cursos e programas de Gastronomia, apresentadora de programas de culinária em TV fechada, a Chef recebeu inúmeros prêmios, tais como destaque na Revista Gula e Revista Veja/PR, O Melhor de Curitiba, além do Prêmio, Bom Gourmet Gazeta do Povo 2010 – Chef 5 Estrelas.

AQUI FAZEMOS COMIDA COM ALMA!

“Comer deve ser mais que se alimentar, deve ser uma experiência sensorial. Nosso objetivo é transformar o insumo em arte e promover o bem estar das pessoas.”